Kippu es un viaje a Japón sin salir de Madrid
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Descripción de Restaurante Kippu en «Dos hasta las dos», de Onda Madrid

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La directora de comunicación de Kippu explica con detalle en esta entrevista la incorporación de un menú exclusivo de atún de Balfegó por 40€ disponible para todos los días, así como las claves del éxito de este restaurante japonés con influencia china.

Kippu. c/ General Pardiñas, 70. Madrid.

 

 

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Hablábamos de lo importante que es la materia prima el producto bueno en realidad a la hora de hacer cualquier tipo de cocina pero sobre todo en donde carne picada como en la con el tema de las hamburguesas pero otra cocina en donde la calidad la frescura también sobre todo de los productos que se utilizan es imprescindible es fundamental es en la cocina japonesa y vamos a hablar de un local que abrió hace apenas dos años pero que también poco a poco se va oyendo hablar de él en madrid hablamos de un restaurante japonés equipo y tenemos con nosotros a la directora de comunicación cristina barbero cristina muy buenas que hablamos del producto cuando se va a comer pescado crudo ahí si que tienes que buscar lo mejor no bueno el pescado crudo es probablemente los ingredientes donde más la frescura y la calidad del producto porque en este caso la comida japonesa que suele comer sin falta los contesta solos del pescado entonces fundamental que sí que sea la máxima calidad posible porque es lo que marca luego el nivel del restaurante y quienes son buenos como como os a vosotros que esa frescura para que la gente también este tranquila también lugar a preguntarle por el tema del anisakis porque estamos hablando de pescado crudo que como como gara tiza y cómodos blindajes vosotros para que la calidad siempre sea la misma bueno en el caso de equipo desde que abrió el restaurante incluso antes porque ya tenía otro que suscita esta muy cerquita ya siempre han utilizado el proveedor que el juego ya en sí mismo es una marca de mucha calidad y si que garantizan de trazabilidad que incluso ellas mismas cuando alguien en el restaurante pues lo quiere ver puede ver perfectamente el etiquetado del producto que utilizan siempre se congela eso si que es verdad que hay que decirlo porque se como mínimo de cuarenta y ocho horas para poder evitar esto que tú estás comentando cualquier tipo de problema en hostelería están obligados a hacerlo así porque se comiendo al pescado crudo bueno el feo quienes nos está escuchando y conoce o tiene algún tipo de relación con la hostelería sabe que es una de las empresas más valoradas también en el tema de atún porque ellos además tienen un sistema muy muy muy distintivo de producir su su materia prima su atún claro bueno en realidad los atunes viven en las piscinas de de la costa del mar en tarragona y durante máximo de un año pues se alimentan exclusivamente de pescado salvaje entonces es la única empresa del mundo que es que túnez en su momento óptimo para tener esa calidad de la grasa y justo que es lo que la gente que valora mucho este producto pues lo va a entender perfectamente que es la máxima calidad evidentemente también hay tenemos afortunadamente más empresas que lo que lo hacen así pero que también tenemos calidad pero bueno una de ellas y de las más reconocidas probablemente sea y vosotros solamente equipo solamente se trabaja con este producto el caso del atún si luego evidentemente otras pescados pues son de otras pescaderías pero en el caso de atún siempre se utilizaba el juego tanto en el restaurante equipo como como en otro casa su que solamente esta dedica al de pero eso es lo que te te va a decir he mencionada casa sus y bueno ahora mismo además después de la pandemia pues el auge que ha cogido el toda la comida a domicilio del de liberty es importantísimo pero claro muchas veces no conocemos los restaurantes y no sabes un poco a lo que te lo que te arriesgas cuando estás pidiendo como es lo que hacéis en sus y claro en el caso de casa si es verdad que si que había un restaurante que tenía una sana pero justo con la pandemia se tuvo que bueno que limitar exclusivamente al de liberty porque ya no funcionaba muy bien realmente hasta incluso en dos ocasiones ya fueron mencionados como mejor solución a domicilio de madrid y en sus cartas tanto en la web como en las cartas que se entregan en en los pedidos siempre están los en los proyectos con el logo de que marca el distintivo de la calidad del producto que se utiliza por supuesto que siempre que se quiere acercar o que tenga una duda no puede preguntar porque estaremos encantados de enseñarle pues toda la calidad que se utiliza que es realmente el valor que tiene este restaurante de hecho vosotros tenéis ahora mismo un menú basado fundamentalmente en el atún exactamente lo ha enseñado hace muy poquito hace apenas un mes está disponible para todos los días de la semana y es un menú exclusivamente de de entonces son cuarenta euros por personal incluye hipoteca maquis asignatura de de atún toro que es la paternal entre esta especiales si tu no hará más que temporada ron son básicamente los los ingredientes son los platos que funcionan muy bien en el restaurante querer te queda abrió ya se han convertido en clásicos el poco tiempo que llevan la gente los demanda muchísimo y nos hemos querido agrupar en un solo menú para que la gente disfrute del verdaderamente.

 

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Restaurante Kippu en «Dos hasta las dos», de Onda Madrid (27.11.2021) – Ideas Bien Contadas – Podcast en iVoox