Kippu es un viaje a Japón sin salir de Madrid
kippuwhite3

Conoce nuestro Restaurante

HOMENAJE A LOS ORÍGENES DE LA COMIDA JAPONESA

El chef y propietario de Kippu es Qifeng Lin, a quienes todos conocen como Dani. Es de origen chino, aunque siempre trabajó en restaurantes japoneses situados en China y España. Ahora rinde un homenaje a sus raíces con platos como matsu lubina, ebi chili o yakimeshi pato.

Degustación de nigiris especiales

Es una de nuestras creaciones más especiales: una selección de nigiris de autor de salmón, atún, atún toro, hamachi, pez mantequilla (escolar negro) y solomillo.

VIVE UNA EXPERIENCIA COMPLETA CON NUESTRA AMPLIA CARTA DE SAKES

Contamos con una amplia carta de sakes, la popular bebida que en Japón acompaña las comidas, como aquí el vino. Además, su variedad es amplia: hay sake espumoso, elegante, seco, intenso, dulce, hasta koshu (sake envejecido) y nigori (sake turbio). Descubre esta bebida con nosotros.