El Sake es una bebida fermentada elaborada con arroz, agua y hongo koji. El grado de alcohol promedio es 15º , un poco mas que el vino. En Japón, el sake es la bebida para acompañar con la comida, como el vino. Además su variedad es amplia, hay sake espumoso,elegante, seco, intenso, dulce, hasta koshu (sake envejecido) y nigori (sake turbio). Descubre el mundo del sake con nosotros. ¡Pruébalo!
En sake, hay diferentes clasificaciones según porcentaje de pulido de arroz e ingredientes:
Junmai Daiginjo, Junmai Ginjo, Ginjo: Sake fabricado a partir de arroz muy pulido, fermentado a baja temperatura durante mucho tiempo. Suele ser un sake ligero, aromatico y elegante.
Junmai: Sake hecho de arroz, koji (hongo) y agua. Cada producto posee su propio y único sabor.
Suele ser un sake intenso, sabroso con umami y acidez.
Sake elegante, fino y profundo, tiene crianza de 2 años. Alc. 15%
Sake elegante, aromático y profundo en boca. Alc. 16%
Sake espumoso, de fermentación natural. Refrescante, delicioso y dulce. Alc. 7%
Tipo Ginjo.
Pref. Niigata. Cuerpo intermedio y seco al final.
Alc. 15%
Tipo Junmai Ginjo.
Pref. Fukuoka.
Sake aromático, elegante y seco al final.
Alc. 16%
Tipo Junmai.
Pref. Hyogo.
Sake intenso y complejo
Alc. 15%
Tipo Junmai Daiginjo.
Pref. Yamagata. Sake elegante y semi-seco.
Alc. 16%
Sake ligero y fácil de beber.
Alc. 14%
Tipo Junmai.
Pref. Saga. Cuerpo intermedio, suave y redondo.
Alc. 15%
Tipo Junmai. Pref. Saga. Sake intenso y complejo, aroma de fruto seco y fruta madura. Alc. 17%
Tipo Junmai.
Pref. Miyagi.
Sake dulce, ácido y fácil de beber.
Alc. 8%
Tipo Junmai Ginjo.
Pref. Niigata. Cuerpo intermedio y seco.
Alc. 15%
Sake turbio.
Textura cremosa y sabor dulce.
Alc. 11 %
Licor de ciruela. Acido y dulce.
¡Merece la pena probarlo!
Alc. 10%
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