Conoce nuestro Restaurante

HOMENAJE A LOS ORÍGENES DE LA COMIDA JAPONESA

El chef y propietario de Kippu es Qifeng Lin, a quienes todos conocen como Dani. Es de origen chino, aunque siempre trabajó en restaurantes japoneses situados en China y España. Ahora rinde un homenaje a sus raíces con platos como bogavante al estilo cantonés, almejas al vapor o lubina matsu.

EL BARCO DE SUSHI QUE ZARPA HACIA JAPÓN

Es una de nuestras presentaciones más espectaculares. Un barco lleno de sushi, sashimi, nigiris especiales, tartar y otras dashi pensado para grupos a partir de 4 personas.

VIVE UNA EXPERIENCIA COMPLETA CON NUESTRA AMPLIA CARTA DE SAKES

Contamos con una amplia carta de sakes, la popular bebida que en Japón acompaña las comidas, como aquí el vino. Además, su variedad es amplia: hay sake espumoso, elegante, seco, intenso, dulce, hasta koshu (sake envejecido) y nigori (sake turbio). Descubre esta bebida con nosotros.